开开香云纱丝巾等7款上海伴手礼入选进博伴手礼
时间:2020-02-28  来源:









近日,第二届中国国际进口博览会发布外宾伴手礼推荐名册,开开香云纱丝巾系列、雷允上香萃百草精油穴位梳、龙凤如意云纹盘扣书签、龙凤玉兰花盘扣胸针、英雄 《礼遇上海》之百年外滩、蜂花金典香皂、九和堂京剧脸谱香囊7款上海伴手入选其中。

为不断坚定文化自信,助力打响上海“四大品牌”,在市商务委、市老字号企业协会和相关行业协会的鼎力支持下,市消保委于今年5月启动2019上海特色伴手礼评测活动。

经过品质专家初选、国内外、上海本地众多消费者的调查和国内外多领域专家评委和有代表性的消费者的现场评测,产生了25件“2019上海优选特色伴手礼”和25件“2019上海特色伴手礼”。这些产品充分体现了传统与创新融合、特色与文化融合、品质与时尚融合,为广大消费者所喜爱。


上海市消费者权益保护委员会 版权所有

沪ICP备09064576号-1